За гранью разума. Продолжение

Людмила Резанова
Я любила его.Так никто не любил до нас,
Вряд ли кто будет после - так преданно,глубоко...
Много слёз проливалось из осиротевших глаз,
Научилась жить без него - было нелегко...
Я училась жить без него,раз он так решил -
Разгребать ворох дел и душевных своих проблем,
Научилась другим улыбаться - от всей души,
Обнимать с неподдельным чувством - увы, не с ТЕМ...
Я любить научилась других - правда,до поры,
Ведь учиться любить через силу - тяжёлый труд,
Потому что иначе не жить на земле,увы,
Оттого что без воздуха люди ведь не живут...
А весь мой кислород он без спросу забрал,как вор -
Было страшно дышать углекислою пустотой...
Я любила его.Я люблю его до сих пор,
Но люблю и других - чтоб остаться ещё живой...