Не вернусь

Лариса Ильина
Я не вернусь к тебе дождливым утром,
Я не вернусь к тебе лучистым днем,
Я не вернусь к тебе в вечерний сумрак,
Я не вернусь к тебе ночным огнем.
Я не вернусь. Ни в Счастье и ни в Горе,
В тот дом, в тот Мир, что прежде НАШИМ был...
Люблю его до слез, люблю до боли,
Но ты все изувечил и сгубил.