Про слонов

Сергий Озерницкий
У слонов большие ноги.
У слонов большие уши.
Даже хобот есть у них.
Они ходят по дороге,
Они любят бить баклуши,
Только оставлять одних
Их, наверное, не стоит.
Вы поймёте это сами,
Без сомнения, когда
Слон вас чести удостоит
И помашет вам ушами,
И кивнёт вам, господа!