Не колдунья я

Мила Каминская
не колдунья я

Вспоминаю то, давно прошедшее,
Как была я девкой сумасшедшею,
 Как любовь свою ни с кем не мерила,
и любимому, как богу верила...

Оказался парнем он ухватистым,
Звал на сеновал, в стожок за хатою,
Обольщал словами и посулами,
На плече его лишь раз уснула я..

Колдовать не научилась, гордая,
 Мамка за косу таскала по двору.
 Ну, а батя так вожжами вытянул,
За ворота было  мне  не выглянуть.

Не забудь,любимый, тот единый раз,
Не наколдовала счастья я для нас
От души любило сердце верное,
Не забыть вовеки чувство первое.