Маме

Алекс Сав
Я  не  пишу тебе Мама
Не   пишу.
Я  просто боюсь.
Во мне столько беды 
И  хлама
Я  скользю
Стоя   на  краю
Я - один
Все  такой же упрямый
Весь в  тебя
И  болью   дышу
Ведь  я   умер давно
Мама
Просто   выйти пока  не спешу
Я  не  верю в  кресты   и  храмы
Эти  строки 
Тебе  лишь  пою
Я - люблю.
               Я - люблю  тебя
МАМА
Может встретимся....там
В   раю...