Летний ливень смеялся звонко

Любовь Лозовая 2
Летний ливень смеялся звонко
Мыла радуга ножки у Дона .
Дни мелькали , как фотоплёнка
Восторгаясь игрой саксофона .

Медуницей пьянили закаты
Постелив нам шелковые травы .
И сближали тела раскаты
Величаво шумели дубравы .

Загорался рассвет в переливах
Неба синь , как глаза нараспашку .
В соловьиных нежных разливах
Ты срывал для меня ромашку .

Так до краешка лета бежали
Обручила золотом осень .
И мечты словно звёзды мерцали
Подарив нам счастье из вёсен .