Бег времени

Твой Грей
Всё это было будто бы вчера -
Овеяны пьянящими ветрами,
Мы радостно тонули в знойных травах,
И юность нам с тобой давала право
По звёздной пыли бегать до утра...
Смотри, опять над нами диск латунный.
Луна, приветь двух баловней Фортуны,
Коснись души, задень живые струны 
В потоке света на семи ветрах.

Судьбы улыбка - или всё всерьёз?
А может, это нам с тобою снится:
По кромке ночи полыхнув зарницей,
Небесной колеёй повозка мчится,
И падают в траву пылинки звёзд. 
Латунно в колесе сверкают спицы,
Погонщик Хронос правит колесницей
И, на ходу сменяясь, кони-птицы
В полёте ловят солнечный овёс.

Надейся, верь - и всё вернётся вновь,
Коль сам Погонщик ось времён поправил.
В угоду небу, против всяких правил
Ключ к тайной дверце он доверить вправе
Тому, кто сохранил свою любовь.