Не нужен мир, когда тебя в том мире нету...

Шведова Наталья Анатольевна
Не нужен мир, когда тебя в том мире нету.
Летит, измучена дождем, душа по свету.
Соленый ливень, на глазах очки от солнца,
Чтоб не увидели - душа наружу рвётся,
И накалились проводов стальные нервы,
И прожигают всё огнем. Любимый, первый!
От этой истины куда? Мне не понятно.
Когда беда мне - не беда. Вдвоем, обратно!
К тебе всегда теперь стремлюсь, нет расстояний.
С собой напрасно не борюсь, всегда твоя я.

09.12.2018 г.