Я помню

Надежда Георгиева 2
Ты только ждать не перестань,
пускай луна скрывает чувства.
А я, как призрачная лань,
ищу тебя, но всюду пусто.
Ты только верить не ленись,
от крепкой веры лёд растает,
и в эту ночь опять приснись-
она волшебная, святая...
Повсюду твой покорный лик,
и каждый раз его целуя,
запомню счастья светлый миг-
тебя так преданно люблю я...


    декабрь 2018