Я верю...

Николь Онил
Я верю в то, что вновь настанет утро,
Что солнце вмиг расцветит небосвод
Нежнейшим и роскошным перламутром,
Вдруг закружив из тучек хоровод.

Я верю в то, что нет снежинок схожих,
Но люди есть с похожею душой,
Друг друга им найти среди толпы прохожих 
Бывает предначертано капризною судьбой.

Я верю в то, что не случайны встречи,
Не с каждым человеком взгляды мы сомкнём,
И другом будет далеко не первый встречный,
А тот, по жизни с кем мы за руку пойдём.

Я верю в то, что нет любви дороже,
И что её дождётся каждый на земле,
Любовь придёт, и , с трепетом по коже,
Прикосновенье рук застынет в темноте...