координаты чудес

Петр Терзи
Эй, индивидуум с присказкой "экс",
бывший начальник и лучший атлет;
в прошлом вся слава осталась побед
твоих, выкрутасов блеск!
В прошлом теперь уже зависть друзей,
там же - и радость детишек твоих...
Прошлое - воспоминаний музей...
Но время сжигать архив!

Там, где кончается памяти месть, -
координаты чудес...