Ложь

Сергей Смусенко
Почему же так хочется счастья,
Если счастья  по-прежнему нет?
То невежество долбит, то страсти
Преподносят увядший букет.

Половинки поломанных судеб
Вечно мечутся в поисках грёз...
И бессмертием проклятым губит
Лживый рок под симфонию слез.