Плыть рисованой рекой

Леонид Крученко
Кто-то в жизни стал умнее,
И дороже, и скромнее...
Вспомнил  грешные начала,
Те, что жизнь тайком молчала..

Бросил жребий бы на счастье,
Левой, правой ли рукой...
Знать куда оно при власти,
Плыть рисованой рекой..

Под наркозом жизнь без боли,
До поры до времени...
На душе чужие роли,
Вплоть до схода темени.

«Счастье!»  Слышим на подходе!
Встретить будет всем за честь...
Блудит свитой на восходе –
Тупиков не перечесть...

09.12.2018