Столичное 2

Vladkor54
На метро семь остановок, вроде, и не дальний свет,
город, словно шулер ловок: трое сбоку, ваших - нет!
Вьюга вьюжит, город кружит по окольным окружным,
то ли чёрт со всеми дружит, то ли просто чёрт бы с ним, -
до Чертаново добраться, кануть там в небытие...
Ох, и тошно стало, братцы, разбираться в житие,
где закон по морде дышлом, где вся жизнь ценой в пятак,
и хрипит Высоцкий свыше: "Нет, ребята, всё не так!"