Александре

Сковородинская
За окошком снег, мороз,
А у нас веселье.
Нам декабрь радость принес,
У Саши День рожденья.

Пусть друзья к тебе спешат,
Беды разгоняя.
Много в кошельке деньжат,
Рифм хороших стаю.

Пожелать хотим тебе
Счастья и здоровья,
Много теплых нежных дней,
Наполненных любовью.