Сберегу от невзгод я тебя

Лунин
Сберегу я тебя от беды,
Совладаем мы вместе с недугом,
Зацветут снова в жизни сады,
И разделишь веселие с другом.

Я развею сомненья твои,
Будут свет и тепло, даже осенью темной,
Ты немного, чуть- чуть потерпи,
Ты одна для меня, во вселенной огромной.

Сберегу от невзгод я тебя,
И любовью своею согрею.
Заслоню от грозы и дождя,
Ты счастливою будешь- я верю!