Осень теряется

Людмила Курильская
Осень теряется в генуе, риме, париже, стамбуле,
Видишь, тебя обманули, раздели, разули,
Вынули сердце, давно, мол, не чистили механизм,
А ты и не понял, когда же стал третьим лишним.
Выдавив из нутра пару звучащих имён и точек,
Вышел из шкуры весь, ледяной и тощий.

И Магдалина - девочка с окраины серых вёсен
Пишет письмо, выводит за строчкой строчку
"Здравствуй, папа,  мама  пьёт, на меня ругается,
Приезжай, пожалуйста, в мои чёрные пятницы"