За окошком твоим Нева...

Графоланка
За окошком твоим Нева
и промокший питерский снег...
И не слЫшны мои слова,
и не виден мой тёплый свет...

Просто знай, что издалека,
сквозь пространство и сотни лет
вверх ладонью - моя рука,
и на ней моё сердце.
Тебе.