вы когда-нибудь

Поэт Шура
вы когда-нибудь были пиратом,
крали собственной жизни уклад?
вы когда-нибудь жили пиаром?
из-под глаз чтобы правду украсть?

вы когда-нибудь били по фарам
той системе, в которой вы Вы?
вы когда-нибудь жили в угаре
чтобы не было силы завыть?