Зимушка- кудесница!

Ольга Соколовская 69
 ЗИМУШКА- КУДЕСНИЦА!

Зимушка- кудесница
Все снегом накрыла.
Березок, как девушек,
В платья нарядила.

А сосны приуныли,
Грустные их лица.
Как им не печалиться?
Зима пришла, царица.

Всех она вспугнула,
Всех она казнила,
Норы снегом замела,
Зверей насторожила.

В лес ведут волков следы,
Бежит хитрая лисица.
Спрятались все грызуны,
Зима, не нужно злиться!

Декабрь 2018 г.