Как зеркало души своей...

Афанасий Вержак
Как зеркало души своей  –
Открой, читай  мой сердца стих,
Любовь найди в глазах, скорей –
Ведь ею дышит каждый штрих …

Румян рябины дам губам,
А телу – чистоту дам снега,
Алмазов блеск дарю зубам,
А взгляду дам – загадку неба …

Малины привкус дам соскам –
Не бойсь – их, в поцелуях, есть не стану …
Не бьёт земля в гроб по доскам –
Я жив! Бродить по рифмы саду …

В Твоих объятьях мне рыдать:
С Тебя не стану выходить …
Вселенная ведь нам – кровать,
Путь Млечный  - жизни нашей нить …

07.12.18г             14:17;        М «Марксистская»