каждый год в декабре

Раиса Кремер
Каждый год в декабре,
Люди ждут Рождество!
И с надеждой в душе,
Входят в то торжество.

Кто то хочет понять,
Где начало всему.
Кто то ищет где взять,
Счастье детям, в семью.

Кто то верит в судьбу,
И боится примет.
В Рождество ворожбу
Он берёт за совет.

Кто то склонен к добру
И надежду хранит,
В церковь ныне пойду,
Бог меня наградит.

Для кого то давно,
Дед мороз лучший бог.
Пишет деду письмо,
Просит чтобы помог.

Ну а ты, милый друг?
Ждёшь чего в Рождество?
Яркий, шумный досуг,
Или тишь в торжество?

Мы привыкли справлять,
С шумом праздник всегда.
Но готовы ль позвать,
Мы к себе и Христа?

Есть ли в сердце любовь,
К имениннику в нас?
Слышим Божий ли зов,
В этот радостный час?

Бог всех нас возлюбил,
И на землю пришёл.
В Сыне всех одарил,
И в спасенье нас ввёл.

Что мы скажем Христу?
Что готовы отдать?
Он -Венец Рождеству!
В Нём и вся благодать!

Дорогие друзья,
Так не будем молчать.
И с рожденьем Христа,
Будем всех поздравлять!

Будем Господа чтить,
И Завет исполнять.
Чтоб Любовь получить,
И чтоб дальше отдать!