Перевернем еще одну страницу

Лариса Серебриян
Мы нашей осени перевернём страницу
И заглянув на миг глаза в глаза
Опустим нежно мы ресницы
И пусть уносятся года...

Мы вспомним все, что было с нами
Моменты грусти, счастья миг
И как шуршала под ногами
Листва опавшая , как снег.

Мы нашей осени перевернём страницу
И пусть Надежда веру позовёт
Ведь у любви же нет границы
,В наших сердцах она живёт.

Поднимем руки наши к небу,
В ночи мы встретим звездопад
И пусть с надеждой дружит вера
В любви закружит листопад!