Обожаю дождь

Алексей Бондарь 29
1.
Я обожаю дождь
В любое время года
Мое-настроение
Моя-погода

Скажу что тепла нет
Или спою об этом
Зачем вам песни про любовь?
Ведь вдохновение это - боль

Припев:
Хочется спать или влюбиться
Хочется жить, но больше матерится
Где-же то счастье и за какой горою
Взорву её на хер или перерою

2.
Я обожаю дождь
В любое время года
Мои-желания
Моя-свобода

Зачем вам песни про любовь?
Есть садо-мазо
И есть-боль
Моя-боль...

Припев:
Хочется спать или влюбиться
Хочется жить, но больше матерится
Где-же то счастье и за какой горою
Взорву её на хер или перерою