Совсем откровенно

Эльвира Доберман
Скучать по тебе словно пытка.
Но я выдержу, я стерплю.
Очередная моя попытка,
Я ожидание перетерплю.
И встречи дождусь непременно,
Потому что тебя я люблю.
И если совсем откровенно:
Без тебя жить совсем не смогу.