История, каких много в наше время, к сожалению...

Диана Сибирская
Смерть мужа после рождения второго ребенка - это совсем не тот финал их красивой любви, о котором она мечтала... Этого не может быть! Так не бывает!
"Господи, верни его, верни, тебя молю!" - истошно кричала она , глядя в небеса... Но всё было напрасно!...
Всё банально и просто - ей 16 , ему 17. Влюбились, поженились, родилась дочь. Дальше вновь беременность - родился сын.
Он работал  с утра до поздней ночи, приезжал поздно, уставал, почти ничего не ел, ложился спать , а утром уезжал снова на работу...
Очень скоро ей осточертела такая жизнь! До безумия осточертела! До мозга костей! Опостылило всё! Она возненавидела сначала себя - вечно усталую, располневшую и неухоженную, потом постоянно орущих и что-то требующих детей, и , в конечном итоге, отдалившегося и всё время отсутствующего дома, мужа.
Каждый раз когда он возвращался с работу, она с порога начинала кричать , плакать, что-то требовать, швырять со злости в него разные предметы, чтобы задеть побольнее...
А он... Он просто молчал... Уходил в ванную, мылся, что-то перекусывал и ложился спать. Нет, конечно поначалу , он пытался её успокоить в моменты её истерик, объяснить ей что устал, обнять, прижать к себе... Но всё было напрасно и вскоре он понял, что проще промолчать.
Так продолжалось около двух лет. Изо дня в день одно и то же - день сурка.
Бизнес шёл в гору и он думал, что вот-вот ещё немного и они заживут с женой и детьми... Заживут так, как об этом мечтали!
Ещё немного...
Ещё чуть-чуть...
Да, сердце уже тогда борохлило...
Но он не обращал внимания...
Старался не обращать...
Ведь он мужчина...
Мужчина в полном расцвете сил (36 лет!)...
Но однажды ночью его не стало...
СОВСЕМ!
Сердце не выдержало бешеного ритма жизни, бесконечного круговорота мыслей в голове и накопленных негативных эмоций в организме.
Сердце остановилось!
В один миг!
И всё!


ЛЮДИ, Я ПРОШУ ВАС! УМОЛЯЮ! ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА И ДОРОЖИТЕ КАЖДОЙ МИНУТОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ! НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ! СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ, ВАМ ВСЕГДА БУДЕТ КАЗАТЬСЯ, ЧТО ИХ МАЛО! И НУЖНО "Ещё немного...Ещё чуть-чуть..."
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ...И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО НАС ЖДЁТ ЗАВТРА...
НИКТО НЕ ЗНАЕТ НАСТУПИТ ЛИ ЗАВТРА ВООБЩЕ...!