Эхо

Сергей Тихомиров 2
Вода-тональностью прохладна,
прозрачный воздух -звонче птиц..
Брызги купающихся ладно
осушит эхо с чёрствых лиц..

Земли цветное увядание
вновь огнь волшебный возродит..
Вдаль улетевшее Прощание
вернувшись- "Здравствуй!" говорит..