Буриме Кошачий глаз

Смольянинова Татьяна
Косил с небес кошачий глаз.
А я ему не рада.
Ах, бросить всё, не ждать бы Вас,
Но нет, дождаться надо.

Готовы льдинки острых слов.
Держу на сердце вьюгу.
Скажу: "Прости, ушла любовь,
И мы никто друг другу."

Всё ярче фонари и сны.
Решимость на излёте.
Мерцает жёлтый глаз луны.
Когда же Вы придёте?