965. -ТенЕй, как снОв. -Их мАло не бывАет-!

Михаил Кривоногов
Рец.к ст-ю Нат.Вайсгайм:("Камлают тени".)
И МНЕ ВАШИ "тени" по ДУШЕ...-!
ПришлО:
Качает в О(Ъ)бразах СТИХИ любЯщА МАТЬ-!
А нОчь-прА-бАбушка неспЕшно помогает-!
И "дОчь"... снежкОм готОва укрывать-!
-И только "тЕни"...-"В облакАх витАют"-!**

 ...У нАс ***-?!- На ВОЛЮ прОсятся СТИХИ-!
*******************************- Л.И.С.
"ПодогрЕли"-?- ПолучИте "сдАчу"-!
с Улыбкой-! (Л*Ёгкий И*С"ухОй"-!-(как СНЕГ.)