Поэтов-точка-нет

Смольянинова Татьяна
Звучит набатом адресная строчка.
Спасите мир! Поэтов-точка-нет!
Мир онемел. Поэтов нет и точка.
И вот мы здесь, и наш готов ответ.

Поэты есть! Их песенка не спета!
Хоть в прозе жизни им и тяжело,
Но здесь рука протянута поэтам
И есть кому принять их под крыло.