Перекос

Алексей Понятов
Эм, перекос,
перепончатые руки
не пускают, как песок,
время. Тянут, не дают и
этой шумной голове.
Что ты знаешь? Что ты можешь?
Ты же знаешь, мы об этом позже, позже, позже, позже, позже...