Душа поет, всегда отрыта...

Геннадий Сивак
Душа поет, всегда отрыта,
Она   Божественно светла,
В ней, правда, жизни всей зарыта,
Не переносит только   зла.

Теплом своим нас согревает
И наставляет на добро,
Да очень часть защищает,
У ней прекрасное  нутро.

Так  от рождения до смерти,
Нет ничего ее родней,
Нельзя идти  лишь  против шерсти,
Над нами  Бог, ему видней...

Душа поет, всегда отрыта,
Зависит много и от нас,
Чтоб  у разбитого корыта,
Не оказаться  бы подчас...



Автор  Геннадий  Сивак.
9  декабря  2018 года.