Вслед

Наталья Коноваленко
Когда ты молод был,
казалось, жизнь без края:
хватало сил на всё,
дорога вдаль звала.
Ты шёл по ней, смеясь,
барьеры брал, играя.
И окрылял успех,
и пела похвала.

Но молодость, спеша,
промчалась - не догонишь!
И ты ей смотришь вслед:
ужель была моей?
Как первая любовь,
что отцвела, но помнишь.
И не твоя уже,
но думаешь о ней.
              Наталья Коноваленко