Держи меня, рождённый стих...

Наталья Бедная
                ***

Держи меня, рождённый стих!
Чтоб добрым словом
             приближаясь к Богу,
Мой страстный пыл в душе утих,
Смирилось сердце
             с тяжкою дорогой...

И с каждой новою строкой
Я поднимаюсь мыслями всё выше.
В полёте - лёгкость и покой,
В надежде, что меня ещё услышат.