Я всякий день шагаю на войну

Станиславская Галина
Я всякий день шагаю на войну –
Громить чиновных гадов баррикады:
Покуда гады жрут мою страну,
Кому-то выходить на битву надо.

И если я, и ты, и он, и мы
Придушим по одной гадюке каждый,
То после долгой тягостной зимы
В иной стране проснёмся мы однажды.

Главная задача чиновника – создание комфортных условий жизни для граждан РФ ( а не только для себя и своих родных и друзей).
Именно за создание таких условий чиновник получает хорошую зарплату и приятные бонусы из госбюджета. А если чиновник не хочет работать, как положено, его надо лишать тёплого местечка доступными гражданам способами, а не ждать, когда же он исправится. Государственные должности – это должности высокой ответственности, а не просто место работы, где допустимо совершать ошибки.
Но, к сожалению, большинство наших людей не хотят усложнять свою жизнь, борясь за свои права.
И это очень грустно.

09.12.2018 г.