Бенефис

Галина Тищенко 2
Что такое бенефис?
- Как экзамен перед  Музой,
Это радость для актрис
И тревоги с мукой.

Это взлет и пропасть в тот же миг!
Это творчества надежды!
Это праздник для родных
И триумф победы!

Не судите строго Вы
Слог и мысль не в рифму.
Это льется песнь души,
Которая прогоняет скуку.

Спасибо Вам за встречу,
За взгляды теплые и добрые слова.
На все вопросы  я отвечу
И пожелаю всем добра.
 
  25.06.2018