Пролог

Изгнанник Города Падших Ангелов
Не имея о прошлом воспоминаний
У пропасти я стою на краю.
Избавлен от страха и разных желаний,
Остался лишь шаг один в темноту.

С улыбкой фальшивой, ликом презрения
Маска к лицу моему приросла.
Живой или нет - имеет значение,
Если белеет внутри пустота?

Разменяв свой измученный раненый мир
Кто я теперь? Лишь отражение.
Тихо шепчет мне сердце - кого-то любил,
Но стерто о том откровение.

Замыкается время в маленьком круге
С затертой табличкой, словом "сейчас".
Отпустив навожденье прошлой разлуки
Дальше смогу ли пойти в этот раз?


P.S.
Пламя свечи моей догорело,
Теперь я лишь дым и след на песке...
Покинет душа бренное тело
Оставляя его гнить на земле...




__________________________________________
"Это не твой путь - услышал я голос у себя в голове - ты заключил договор и Я выполнил свою часть сделки. Теперь твой черед служить мне"
Из пустоты появился омут и серп.
"Возьми их и отправляйся на поиски Падших, новый Темный Странник"...