Предательство

Галина Тищенко 2
Когда друзья вас предают,
То смысла жизни нет уж вовсе.
Ползет тоска в судьбу мою
И солнце уж не светит просто.

Какою силой обладал
Тот, кто разруху начал!
Святое в жизни растоптал
И вирус смерти задал.

Неужто ты на столько глуп –
Твердишь, что в мире правда,
А все вокруг, а все вокруг
Разваливается прахом!

Где выход с этой глубины?
В чем дружба виновата?
Мы Родину предать смогли –
Уж слишком тяжела утрата!
1992