Холодный ветер налетел внезапно

Евгений Багрушин
Холодный ветер налетел внезапно
Все так же серый дождик льет
Тебя мне не вернуть обратно
Когда же боль уже пройдет

Я жду автобус, как всегда один
Ни о чем уже я не жалею
Смотрю на небо, в небе тает дым
Так странно - я тобой болею

Я так мечтаю повстречать тебя
А что потом не знаю даже сам
Ведь с каждым днем любовь я отдаю
Дождливым и холодным небесам...