33. нет, не случилось ничего...

Игорь Ярин
Нет, не случилось ничего. Знать, не понять меня вам говорящего.
ведь давнее проклятье не погасло.
у вечно юной Аннушки Горячевой
для всех давно припасена бутылка с маслом.
и вот сейчас закончить бы на этом.
но мне сдаётся что бутылка эта
опасна наиболе для поэтов.
И дай-то,Бог. чтоб оказался я не прав.
Но мысли перехлёстывают через край.
И Бог не дай, чтоб Аннушке за  это
спасибо всё же кто-нибудь сказал.