Когда соображалка не работает зевало закрываем

Александр Андрейко 3
На любой вопрос повторю ответ
Для любви твоей здесь секретов нет
Что делать всегда -улучшайся вновь
Полюби себя и дари любовь

Мы слишком много думаем о том
Чтоб встретить нужного нам человека ) = стань им !
Воспитывать надо себя = а детей любить !
Задача воспитания самовоспитание )))

Что значит стать собой ?
Крепить связь с бог омм
Убрать печаль и боль
Благ омм дарить любовь ;

Я зря распинаюсь пояснить стараюсь
Если чел не делает себе навстречу шаг
То не поможет бог
Не то что чудо маг

ХОЧЕШЬ - БУДЬ !)))

ЭТО Я ТЕБЕ КАК ДОКТОР ДОКТОРУ ...

Боль-сигнал тела= ошибка прилетела
Болезнь-знак преобразования
Болен дурак
Здоровье - мудрых гонорар )))