Природа и мы

Галина Тищенко 2
Свет Луны необычно ярок
И звезды гирляндами горят,
Когда свет отключили в Луганске,
Мы увидели целый каскад прикрас.

За компьютерами и телевизорами
Мы забыли, что есть чудеса –
И могучими, и прекрасными
Не назвать их никак нельзя!

Парадокс и софизм развития –
Достиженья ведут к пустоте.
Никакие «стрелялки», «игрища»
Не ослабят одиночества в душе.

Человек – ты венец творения,
Не губи сам себя в огне
И с природой соединение
Обновляй, применяй везде.
       
             19.11.2018