С наступающим свинячьим!

Людмила Лукьянова
Говорят, кабан богатый -
У него есть пятачок.
Только шеи нет, ребята, -
Боров, видимо, качок.

Вся их свинская порода -
Хрюкать, чавкать и лежать.
Не искать у речки брода,
Звёзды с неба не снимать.

Было б полное корыто -
Жизнь в достатке - хороша!
Ну, а там, где пьяно-сыто
Только хрюкать по душам!
------------------------------

С наступающим свинячьим!
Всем достатка и удачи!

Всем побольше улыбаться,
Не ругаться и не драться,
К мелочам не придираться,
Как свинья не разъедаться,
Больше спортом заниматься
И мудреть, и развиваться -
Вобщем надо постараться
Человеками остаться!

Остальное нипочём,
Год Свиньи переживём!