Как много в поле Божьем трав...

Лина Райдо
Как много в поле Божьем  трав,
Как много  нас  на Божьем поле…
Однажды мы,  травою став,
Познаем волю и неволю…

Однажды мы, травою став,
Наполним  призрачную Млечность…
Из строк слагается и глав
И жизнь, и смерть, и бесконечность…

Из строк слагается и глав -
Судьба верстается по строчке,
Себя поняв и осознав
И вместе,  и поодиночке…

Себя поняв и осознав,
Никто к познанью не неволит,
Быть можешь прав ты и не прав…
Как много трав на Божьем поле…