осень позади

Лариса Серебриян
Минуты грусти позади
Сменили листья свой окрас
Лишь неба синь виднеется вдали
И серый день окутал нас.

Хандре осенней вопреки
Мы наши мысли переключим
Мы проигравшие в игре
Уже победу не разбудим.

А завтра будет новый день
И ветер в спину нам подует
И ускользнёт мечта , как тень
И снова надо будет думать.