Разговор в купе

Борис Знаменский
Лето Москва и с неба вода,
Погода скажем не очень
Пассажирский поезд битком, как всегда
Направление держит на Сочи.

Купе, профессор в очках
И в стрелку наглаженных брюках
Муж,жена,пацан на руках
Напротив зэк в напарюхах"

Муж, как всегда с газетой
К большому сканворду прилип
Профессор с книгой,зэк с сигаретой
В углу у окошка залип.

Ну а жена,понятно с ребенком,
Как настоящая мать,
А пацан,как все дети громко,
Начал вопросы ей задавать.

Ну и конечно при этом резвился
Аж пузыри из носа пошли
-Мама скажи,как я появился?
Не ври что в капусте нашли.

Мама с ответом медлит
Не знает как и начать
А пацан,как все дети вредный
Пристает е ней опять и опять.

И этот мелкий агрессор,
Буквально устроил террор,
Как тут вмешался профессор
В шумный его разговор.

-Послушай не мучай мамочку!
К чему этот глупый вопрос?
Мама с папой плюнули в баночку
И ты по тихоньку в ней рос.

Тут зэк профессору:
Во бля беда!
Я с зоны к бабе на волю
-Учёный,браток слушай сюда,

А секс отменили что-ли?!!           Боря Отто   30.04.2016г.