Я мучительно выход ищу...

Марина Бласяк
Я мучительно выход ищу
И пытаюсь нащупать дорогу,
Временами подолгу грущу,
Обращаясь за помощью к Богу.

Упираюсь в закрытую Дверь -
Там, за стенкой Другая реальность,-
Я мечусь, словно раненый зверь,
Погружаясь в бездумную  крайность.

От отчаяния трудно дышать,
Понимаю - "сломалась система".
"От себя невозможно сбежать..."-
Как банально стара теорема!

Невозможно вернуться назад,
Оставаться на месте нет мочи...
Боль от самых тяжелых утрат
Нашу душу безжалостно точит.