А ты взгляни в мои глаза

Лариса Серебриян
А ты взгляни в мои глаза
Они не лгут, нет фальши мнимой
И те Слова,что ты сказал:
Они , как рай неисследимы.

А ты взгляни в мои глаза
Они полны надежды снова
Мне хочется опять туда,
Где понимают тебя с полуслова.

Где дышится свежо,
Где сердце ровно бьётся,
Где все родное, все своё
И лавой в душу счастье льётся!!!