Что такое любовь?

Саша Уральская
Любовь.  Что это?  Любовь... с кем это?
Вот... , за что это?  Да и зачем это?...
Может слова...просто? Может мысли ...чьи-то?
И... когда она была, зимой или летом?...

Одни вопросы. И нет ответов. А чувства где? 
Они у всех, или их вообще..., нету?
У тех, кто дОрог,  кто рядом и на земле,
Или о тех, кто в памяти и уже, канули в...лету.