Мне бы жизнь свою забыть навсегда

Сергей Стрельцов 555
Мне бы жизнь свою забыть, навсегда,
Но тебя не разлюбить, никогда,
Потому что нет такой на земле,
Чтоб жила любовью вечной во мне,

Это чувство даришь ты мне собой,
Ночь холодную согрев теплотой
В беспробудной, одинокой глуши
Огоньком кристально чистой души,

Ты гори, гори, любовь, не сгорай,
Я прошу тебя, ты в даль не сбегай,
А иначе я умру здесь в тоске,
Утонув от горя в быстрой реке,

И пускай она несётся со мной,
Может быть, тогда я встречусь с тобой,
Оказавшись на руках твоих вновь,
Подаривших мне когда-то любовь...